Aktuell & Angebote

Jeden Mittwoch

Jeden Mittwoch

Sauere Knöchle
mit Sauerkraut und Bauernbrot
Geschmorte Ripple
mit Sauerkraut und Kloß


Jeden ersten Mittwoch im Monat

Gebackene Schweineleber
nach „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree, Bratapfelscheiben
und Röstzwiebeln
Kaffee und Kuchen

Kaffee und Kuchen

Genießen Sie ein Stück frischen, hausgebackenen Kuchen mit einer Tasse Kaffee. Gerne können Sie sich auch ein Stück für Zuhause mitnehmen.

Wir machen Betriebsurlaub


vom 20.08.2018 bis einschließlich 04.09.2018

Während dieser Zeit ist auch unser Getränkeverkauf geschlossen.

Am Sonntag, 19.08.2018 sind wir gerne noch bis 14:00 Uhr für Sie da.

Ihr Clemens Funke mit allen helfenden Händen

Neuhäuser Kerwa 2018

... hier mehr erfahren...


Liebe Gäste,

zur Neuhauser Kirchweih, vom 05. September bis 10. September 2018,
verwöhnen wir Sie gerne wieder mit unserer bodenständigen Küche und unseren Kerwa’s-Schmankerln:

 

Mittwoch, 05. September

Rippchen mit Sauerkraut und Kloß

Sauere Knöchla mit Sauerkraut und Bauernbrot

Gebackene Leber „Berliner Art“ mit                       
Kartoffelpüree und gemischtem Salat

 

Donnerstag, 06. September

 

Hausgemachte Küchle nach Oma Leni’s Rezept

Fränkische Bohnenkern 

mit Räucherbauch und Kloß

 

Freitag, 07. September

Fränkische Schmankerln mit heimischen Wild

Rinderzunge in Weißweinsoße 

Samstag, 08. September

                bis

Montag, 10. September

Unsere reichhaltige Speisekarte zur Kerwa 2018

mit vielen fränkischen Schmankerln und hausgemachten Kuchen und Küchle

Dienstag, 11. September

haben wir bis 14 Uhr geöffnet und freuen uns auf die frisch gebackenen ABC-Schützen

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

Clemens Funke mit allen helfenden Händen

Spezialitätenkalender 2018

Liebe Gäste,

das alles erwartet Sie bei uns im Jahr 2018

 

12.02.-25.02.2018

Betriebsurlaub

30.03.

Karfreitag

Fischspezialitäten und vegetarisches

31.03.

Gebackenes Zicklein

01.04.

Ostersonntag

mit ofenfrischen Lammhaxen

02.04.

Ostermontag – bis 14:00 Uhr geöffnet

 

Mai bis Juni

 

Spargel und Erdbeeren

 

August bis September

Pfifferlinge

 

Ab September

 

 

Karpfen und Wildspezialitäten

20.08.-02.09.2018

Betriebsurlaub

05. bis 10. September

Neuhaus’er Kerwa

 

11.11.2018

 

Martinsgansessen (auf Vorbestellung)


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ihr Clemens Funke mit allen helfenden Händen

Unsere neuen Öffnungszeiten

Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag 10:00 - 21:30 Uhr

Warme Küche
11:00 Uhr - 14:00 Uhr
und 17:00 - 20:30 Uhr

Montag und Dienstag sind unsere Ruhetage!

Stellenangebot

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie als (Jung-)Koch (m/w) in Festanstellung.


Ihr Profil
Sie haben bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt, besitzen Freude am Kochen,
scheuen sich nicht vor Verantwortung und haben einen hohen Qualitätsanspruch?
Fränkische Küche ist für Sie mehr als Bratwurst und Schäuferla und ein respektvoller Umgang mit Menschen ist Ihnen wichtig.


Ihre Aufgabe
Sie wirken mit bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, zeigen Ihre Flexibilität im à la carte Geschäft und
sorgen für einen funktionalen, wirtschaftlichen Wareneinsatz, gewährleisten und verantworten die vorgegebenen Qualitätsstandards. 


Unser Angebot
Bei uns erwartet Sie eine anspruchsvolle Position mit Eigenverantwortung, fairer Bezahlung im familiären Umfeld

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto, Zeugnissen, eventuellen Zusätzen und einer Gehaltsvorstellung, sowie dem für Sie frühestmöglichem Eintrittstermin.


Bewerbung per Email an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bewerbung per Post an:
Landgaststätte Schmidt
Inh. C. Funke
Schloßstraße 10
91325 Adelsdorf 

  • 1
  • 2

Landgaststätte Schmidt

Schloßstraße 10
91325 Adelsdorf Ot. Neuhaus
09195 7291

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag   10:00 Uhr - 21:30 Uhr
Warme Küche

11:00 Uhr - 14:00 Uhr
17:00 Uhr - 20:30 Uhr
Montag und Dienstag   Ruhetag
Durch die weitere Nutzung dieser Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.